formosa

中部 > 台中市 > 璞樹文旅

璞樹文旅

   
   
   

飯店類型 : 商務型飯店

飯店參考星級:

連絡電話 : 04-2451-0235

傳真電話 : 04-2451-3235

地址 : 台中市西屯區黎明路三段235號

網址 : http://www.treeart.com.tw/

入住時間 : 15:00

退房時間 : 12:00

璞樹文旅TREEART HOTEL

座落在全台灣氣候最和煦清朗、氣息既宜人又迷人的城市-台中,公共區域由周易設計師團隊操刀,揉和風水光氧合的設計理念,創造出充滿脈動感與生命力的有機空間,一處被舒活氛圍與萬坪綠意所環抱的旅宿場域,在喧囂繁華中,為造訪台中的旅人,鍛造舒朗大器、風生水起、遊逛商考的生活空間。

旅宿期間,期盼您在我們所悉心打造的有心跳、會呼吸的客房空間與設施中,體驗一場被舒活氛圍與萬坪綠意所環抱的住「樹」驚喜。

 

42間充滿呼吸與心跳的潔淨客房,等您來探索

璞樹文旅擁有4種房型:花漾、枝葉、年輪、璞樹。42間挑高3米2,氛圍沉穩、設計簡約卻不簡單的潔淨客房,賓客所呼吸、到臨的每一處,都呈現出我們獨樹一格的旅宿服務,讓每位賓客在旅行中感受人與人的美好連結,體驗一場安心與自在、充滿質量與能量的純淨旅行。

景點資訊


台中國家歌劇院開車約8分
秋紅谷開車約6分,步行約20分
逢甲夜市開車約6分,步行約20分
南屯老街開車約12分,步行約45分

平日定義:週日~週五;假日定義:週六、特別假日、連續假日
住房附贈半自助式早餐服務,有提供素食餐(用餐時間:7:00AM~10:00AM)
加床服務:無
加人服務:每人NT$800元,費用內含:早餐、備品、毛巾、牙刷
孩童同行:13歲以上,費用與成人相同
孩童同行:7~12歲,每人NT$200+10%元,內含:早餐。4~6歲,每人NT$120+10%元,內含:早餐
全館禁止寵物進入
全館禁菸樓層/禁止烤肉