formosa

北部 > 新北市 > 承億文旅-淡水吹風

承億文旅-淡水吹風

   
   
   

飯店類型 : 休閒渡假飯店、商務型飯店

飯店評鑑星級:

連絡電話 : 02-2805-1212

傳真電話 : 02-2805-5050

地址 : 新北市淡水區沙崙路27號

網址 : http://www.hotelday.com.tw/

入住時間 : 15:00

退房時間 : 12:00

淡水承億文旅淡水吹風坐落漁人碼頭畔,可近距離欣賞知名的淡水暮色,淡水古蹟群圍繞於側,承億文旅自然而然散發出濃厚的人文風情。淡水捷運站距離淡水承億文旅淡水吹風僅約5分鐘車程,出捷運轉乘公車亦可直達,承億文旅更貼心提供接駁服務,讓旅客入住那一刻起就可感受度假氛圍,忘卻都市煩憂,盡情徜徉在淡水幽靜迷人的風華中。

淡水承億文旅淡水吹風為承億集團2012年全新力作,選擇台北淨土-淡水做為北台灣第一據點,就是看上淡水濃厚的鄉土情懷及迷人丰采。進入淡水承億文旅看不到冷冰冰的距離感或是刻意雕琢的奢華裝飾,取而代之採用繽紛、鮮豔的多種元素交織出活潑溫暖情調。大量綠色植栽與戶外的淡水景緻連成一線,承襲承億集團一貫特色,樓層間錯落在地特色風格,淡水的美在承億文旅淡水吹風隨意可見。

淡水承億文旅淡水吹風擁有眺望淡水河絕佳視野,空間裡人文與自然的結合,最能代表承億文旅淡水吹風給旅客的深刻感受。用心的服務、細緻的關懷讓旅客享受家的溫暖。從承億文旅出發,可欣賞淡水紅毛城、小白宮等古蹟,櫻花季時更可至淡水天元宮欣賞美景。假如想遠離塵囂,驅車即可前往金山、北海岸等地;假如想前往台北市區,只要跳上捷運,便捷的交通讓旅途更得心應手。

*網際網路服務(免費):館內提供無線寬頻上網服務,位於大廳,飯店提供電腦使用。
*客房內提供有線寬頻上網服務
使用者須自備手提電腦/櫃台提供傳輸線使用
*提供《預約制》免費專車來回接駁:本服務需提前預約。地點:淡水捷運站
*備有免費室內停車場,約可容納小客車54部
*本館接受單車可進房服務,相關服務請遵守飯店規則,如不遵守規則,飯店有權取消此服務之提供,謝謝!

 


 
鄰近的大眾運輸設施:
台北火車站(22.1公里,車程約42分鐘)
捷運徐雁中學站(87公尺,步行1分鐘)

 距離機場:
台北松山機場 (23.9公里,車程約47分鐘)
台灣桃園國際機場 (3.2公里,車程約9分鐘)

訂房最晚保留時間:18:00
加床服務:單人床墊NT$1000(含早餐.備品)
加人服務:費用等同加床服務,內含:早餐、備品
住房提供付費自助餐,素食者可用,每人NT$286,用餐時間:7:00AM~10:00AM